NikStiv – Natürlicher Aperitif ohne Alkohol
auf Basis von Verjus, gewonnen aus selektierten Grünen Trauben, einen prickelnden Aperitif für jedes Fest.
NikStiv duftet wunderbar nach taufrischen Apfelblüten und überzeugt mit erfrischendem, lebendigem Geschmack
ganz ohne Alkohol und Histamine.
Der perfekte Trinkgenuss für gesundheitsbewusste Konsument:innen.
NikStiv ist
alkoholfrei, histaminfrei und schwefelfrei
ohne Aromazusätze
100%iges Naturprodukt
Wir freuen uns über das tolle Ergebnis der Weinprämierung 2023:
Chardonnay 2022 trocken
Sauvignon Blanc 2022 trocken
Welschriesling 2022 trocken
Grüner Veltliner Heideboden 2022 trocken
Kostbar Rotweincuvée 2020 trocken
Syrah 2020 trocken
Merlot “Überraschung” 2020 trocken
Beerengärung Rotweincuvée 2020 trocken
Stolz präsentieren wir unsere heurige Salon-Auszeichnung für den Chardonnay 2021.
Stolz präsentieren wir unsere heurige Salon-Auszeichnung für den Chardonnay Classic 2020.
AWC Vienna 2020 – Gold für unseren Zweigelt 2019 und die Beerengärung 2019 |
Alles aus der Traube…
Trauben sind mein Leben. Darum ist es mir besonders wichtig, dass die Trauben, die jedes Jahr zu Wein verarbeitet werden, optimal genutzt werden. Nichts soll verloren gehen: Aus den unreifen, grünen Trauben wird Verjus gewonnen – ein säuerliches Energiegetränk. Die Traubenkerne werden zu Traubenkernöl verarbeitet, ein kaltgepresstes Naturprodukt das sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik Anwendung findet. Und die Ölpressrückstände wiederum werden als Traubenkernmehl für die Zubereitung von ballaststoffreichen und bekömmlichen Broten verwendet.