Wir freuen uns über unser tolles Ergebnis der Weinprämierung 2025:
FINALIST 2025
Sauvignon Blanc 2024 trocken
Grüner Veltliner 2024 trocken
St. Laurent 2021 trocken
GOLD 2025
Gelber Muskateller 2024 trocken
Grüner Veltliner Selection 2025 trocken
und ebenso über das tolle Ergebnis des AWC Vienna Award 2025:
GOLD 2025
Gelber Muskateller 2024 trocken
Pinot Blanc 2024 trocken
Grüner Veltliner Selection 2024 trocken
Chardonnay Selection 2024 trocken
Sauvignon Blanc 2024 trocken
NikStiv – Natürlicher Aperitif ohne Alkohol
auf Basis von Verjus, gewonnen aus selektierten Grünen Trauben, einen prickelnden Aperitif für jedes Fest.
NikStiv duftet wunderbar nach taufrischen Apfelblüten und überzeugt mit erfrischendem, lebendigem Geschmack
ganz ohne Alkohol und Histamine.
Der perfekte Trinkgenuss für gesundheitsbewusste Konsument:innen.
NikStiv ist
alkoholfrei, histaminfrei und schwefelfrei
ohne Aromazusätze
100%iges Naturprodukt
![]() ![]() ![]()
|
Wir freuen uns über das tolle Ergebnis der Weinprämierung 2024:
GOLD 2024
Gelber Muskateller 2023 trocken
Sauvignon Blanc 2023 trocken
Grüner Veltliner Selection 2023 trocken
Grüner Veltliner 2023 trocken
Merlot “Überraschung” 2020 trocken
FINALIST 2024
Gelber Muskateller Selection 2023 trocken
Alles aus der Traube…
Trauben sind mein Leben. Darum ist es mir besonders wichtig, dass die Trauben, die jedes Jahr zu Wein verarbeitet werden, optimal genutzt werden. Nichts soll verloren gehen: Aus den unreifen, grünen Trauben wird Verjus gewonnen – ein säuerliches Energiegetränk. Die Traubenkerne werden zu Traubenkernöl verarbeitet, ein kaltgepresstes Naturprodukt das sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik Anwendung findet. Und die Ölpressrückstände wiederum werden als Traubenkernmehl für die Zubereitung von ballaststoffreichen und bekömmlichen Broten verwendet.