Burgenländische Weinprämierung 2018

Goldene Zeiten im Stefanshof

 

FINALIST   

2722   Blaufränkisch 2017

 

GOLDMEDAILLE  

2704   Sauvignon Blanc  2017

2705   Gelber Muskateller  2017 

2708   Weißburgunder  2017

2714   Neuburger  2017

2624   St. Laurent  2016

 


Unsere aktuelle Weinliste zum Download:

Weinliste  


Alles aus der Traube…

Trauben sind mein Leben. Darum ist es mir besonders wichtig, dass die Trauben, die jedes Jahr zu Wein verarbeitet werden, optimal genutzt werden. Nichts soll verloren gehen: Aus den unreifen, grünen Trauben wird Verjus gewonnen – ein säuerliches Energiegetränk. Die Traubenkerne werden zu Traubenkernöl verarbeitet, ein kaltgepresstes Naturprodukt das sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik Anwendung findet. Und die Ölpressrückstände wiederum werden als Traubenkernmehl für die Zubereitung von ballaststoffreichen und bekömmlichen Broten verwendet.

 

Wir verwenden Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie unseren Service weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen