Wir freuen uns über das tolle Ergebnis der Weinprämierung 2021:

Chardonnay Classic 2020 trocken
Sauvignon Blanc 2020 trocken

Chardonnay 2020 trocken
Gelber Muskateller 2020 trocken
Syrah 2020 trocken
Blaufränkisch 2020 trocken
Merlot “Überraschung” 2020 trocken


SOMMER – AKTION 2021

Lieber Weinfreund
Die Grillsaison ist eröffnet und
wir haben die passenden Weine dazu:

Grüner Veltliner 2020      € 5,00
Welschriesling 2019         € 5,00
Pinot Gris 2019                 € 5,00
Schaumwein Muskat-Ottonel     € 6,00
St. Laurent 2016                € 5,50
Zweigelt 2019                    € 5,50
Beerengärung 2017         € 6,50

Aktions-Bestellungen zur Auslieferung vor unserem Betriebsurlaub werden
bis spätestens Mittwoch, den 21.07.2021 entgegengenommen.
BETRIEBSURLAUB vom 26.07.2021 bis 08.08.2021

Gültig ab sofort bis zum 08.08.2021.
Ab 24 Flaschen liefern wir in ganz Österreich versandkostenfrei,
ansonsten werden € 9.00 pro Bestellung verrechnet.
Für Lieferungen ins Ausland bitte vorher anfragen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Eine schöne Sommerzeit
wünscht
das Stefanshof-Team

Weinliste  


AWC Vienna 2020 – Gold für unseren Zweigelt 2019 und die Beerengärung 2019

Stefanshof Blauer ZweigeltStefanshof Beerengärung


Burgenländische Weinprämierung 2020

Stefanshof Sauvignon blanc


Weinliste  


AWC 2019

Die AWC 2019 Gold-Auszeichnungen
– Weißburgunder 2018 trocken
– Poetica CARMINA 2017 trocken
– Beerenauslese cuvée weiß 2017 süß


SALON 2019

Stolz präsentieren wir unsere heurige Salon-Auszeichnung für den
Weißburgunder (Pinot Blanc) 2018: 2. Platz beim SALON 2019



 

Alles aus der Traube…

Trauben sind mein Leben. Darum ist es mir besonders wichtig, dass die Trauben, die jedes Jahr zu Wein verarbeitet werden, optimal genutzt werden. Nichts soll verloren gehen: Aus den unreifen, grünen Trauben wird Verjus gewonnen – ein säuerliches Energiegetränk. Die Traubenkerne werden zu Traubenkernöl verarbeitet, ein kaltgepresstes Naturprodukt das sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik Anwendung findet. Und die Ölpressrückstände wiederum werden als Traubenkernmehl für die Zubereitung von ballaststoffreichen und bekömmlichen Broten verwendet.

 

Wir verwenden Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie unseren Service weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen