Wein- und Kulturtage Mönchhof 25.-27. Oktober 2019

Bald ist es wieder soweit und wir öffnen unsere Kellertür für Sie.
Alle wichtigen Informationen sind im aktuellen Flyer zu finden:

KellertageFlyer2019


JUNGWEIN 2019

Junger StefanUnser Junger Stefan, ein hervorragender Bouvier aus der Ernte 2019,
ist bereits abgefüllt und ab sofort in unserem online-Shop
und ab Hof erhältlich!

Unsere aktuelle Weinliste zum Download:

Weinliste  

 


SALON 2019

Stolz präsentieren wir unsere heurige Salon-Auszeichnung für den
Weißburgunder (Pinot Blanc) 2018: 2. Platz beim SALON 2019


Burgenländische Weinprämierung 2019

Goldene Zeiten im Stefanshof

 

GOLDMEDAILLE  

2806  Grüner Veltliner 2018 

2810   Weißburgunder  2018

2822   Blaufränkisch  2018

2730   Poetica CARMINA 2017

 



 

Alles aus der Traube…

Trauben sind mein Leben. Darum ist es mir besonders wichtig, dass die Trauben, die jedes Jahr zu Wein verarbeitet werden, optimal genutzt werden. Nichts soll verloren gehen: Aus den unreifen, grünen Trauben wird Verjus gewonnen – ein säuerliches Energiegetränk. Die Traubenkerne werden zu Traubenkernöl verarbeitet, ein kaltgepresstes Naturprodukt das sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik Anwendung findet. Und die Ölpressrückstände wiederum werden als Traubenkernmehl für die Zubereitung von ballaststoffreichen und bekömmlichen Broten verwendet.

 

Wir verwenden Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie unseren Service weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen